Ajfan.ru

Контроллинг, виды, структура

Дерево целей организации

Основная Цель:

Стать лучшей пиццерией

в городе

Директор:

Спланировать, организовать, наладить контроль и мотивировать сотрудников таким образом, чтобы была достигнута Основная цель.

Менеджер Заведующий Главный

По закупкам производством Бухгалтер

Своевременно обеспечить Обеспечить максимально Максимально снизить

Пиццерию оптимальными эффективную работу налоговые отчисления,

по цене и качеству продуктами оборудования и персонала точное и своевременное

формирование полной и

достоверной информацией

Водитель

Содержание машины

в идеальном состоянии

Бармен-кассир Повара

Безупречное обращение Радость и удовлетворение

с клиентами заведения Клиента

и кассовым аппаратом

Официанты Работники кухни

Безупречное обращение Радость и удовлетворение

с клиентами заведения Клиента

и кассовым аппаратом

Уборщицы

Своевременное обеспечение

идеальной чистоты на рабочих местах

и в зале для клиентов